Кибирев Алексей Перфилович
Кибирев
Перфилович

История солдата

Мой прадед, Кибирев Алексей Перфилович родился в 1906 году в Читинской области, Балейского района с. Барановск или Барановское. 24.07.1941 Балейским РВК, Читинской обл., Балейского р-на призван на войну. Дома остались жена Кибирева Ольга Тимофеевна и две дочери Галина и Надежда.

Мой прадед пропал безвести. Связь с ним прервалась 20 августа 1944г. В своем последнем письме которое было написано под диктовку его боевым товарищем, мой прадед сообщил, что он ранен и находится в госпитале, но с ним все хорошо. Больше никаких сведений от прадеда не поступало.

Всю жизнь моя пробабушка Кибирева Ольга Тимофеевна ждала его, но он так и не вернулся.Вся наша семья уверена в том, что прадед выжил, но по не известным нам причинам (может он стал инвалидом получив ранение) решил не возвращаться домой.            Но в одном мы уверены точно, наш воин был есть и остается героем, мы гордимся им!