Кичкаев Василий Спиридонович
Кичкаев
Спиридонович

История солдата

Родился в 1905г. в Тамбовской обл., Пеирутовский р-н, с.Жарошаево. Дата и место призыва: Володарский РВК, Ленинградской обл., г.Ленинград, Володарский р-н. Последнее место службы: 90 Красная стрелковая дивизия. Воинское звание: красноармеец, стрелок. Убит в бою в р-не 8ГЭС Лен. обл. Первичное место захоронения: Ленинградская обл., Мгинский р-н, рабочий посёлок номер 5, юго-западнее, 5км. Прописан: г.Ленинград, ул.Мариновская д.1/2, кв.7. Жена - Кичкаева Наталья Ивановна. Это муж родной сестры моего деда по маме. Я о нем слышала в детстве, что он погиб в первые годы войны. Решила найти сведения о нем и нашла. Хочу найти место захоронения и поклониться всем ребятам и деду, павшим в бою за нашу Родину.

Боевой путь

Призван в начале войны Володарским РВК г.Ленинграда. Погиб в бою в р-не 8ГЭС Лен. обл. 3 февраля 1943г.