Килин Илларион Васильевич
Килин
Илларион
старший сержант / танкист

История солдата

Воинский путь Илларион Васильевич начал с финской кампании в 1940 году. Прошел всю Великую Отечественную войну с июля 1941 года и закончил 3 сентября 1945 года на Дальнем Востоке после победы над Японией. Был демобилизован из армии в июне 1946 года.
Награжден орденом Отечественной войны II степени, другими юбилейными и памятными медалями участника Великой Отечественной войны.

Воинская специальность танкист
Место рождения Молотовская область (Пермский край), Водкинский район, д. Лошкумое

Дата призыва 28.07.1941
Боевое подразделение Служил в учебном танковом полку механиком-водителем Т-34. С ноября 1944 года 210 танковая бригада 728 автотранспортный батальон, автомеханик.

Награды

Награжден орденом Отечественной войны и множеством юбилейных и памятных медалей участника Великой Отечественной войны.

Валентина
Зубарева Валентина Илларионовна