Киндяков Павел Яковлевич
Киндяков
Рядовой

История солдата

Боевой путь начался в начала войны в 1941 году еще подростком в 15 лет. Официально был призван в 1944  году при достижении совершеннолетия.  Служил в  г. Новороссийске на Малой земле   подвешивал бомбы к военным самолетам на аэродроме.

Послевоенные годы: после  победы в Великой Отечественной Войне остался служить на Военном флоте в г. Севастополь на протяжении 7 лет.С 1953 году   проживал в Апшеронском районе станица Кубанская, в Грузии, затем  вернулись в Краснодарский край г. Хадыженск. В г. Хадыженск работал на стации Геофизики водителем установки до достижения пенсионного возраста. Очень хорошо играл на гитаре, увлекался рыбалкой. Имеет очень много послевоенных наград.

Умер в возрасте 80 лет. Похоронен в г. Хадыженск

Место рождения Геогинский район,станица Задунаевская

Завершение боевого пути город Хадыженск

МЫ ПОМНИМ! МЫ ГОРДИМСЯ!

Награды

Орден славы 2 степени, орден Отечественной войны, медаль Жукова, знак Фронтовик,  8 медалей к юбилейным датам ко Дню Победы и Вооруженным силам.

Орден славы 2 степени, орден Отечественной войны, медаль Жукова, знак Фронтовик, 8 медалей к юбилейным датам ко Дню Победы и Вооруженным силам.

Семья солдата

Киндяков Павел Яковлевич-ветеран ВОВ, жена Киндякова Нина Андриановна, дочь Булыга Наталья Павловна, внуки Удовицкий Андрей Геннадьевич и Удовицкий Дмитрий Геннадьевич