Киргинцев Петр Тихонович
Киргинцев
Тихонович
Рядовой / Стрелок снайпеи

Мой дедушка! Моя гордость! Патриарх нашей семьи!!!!

КИРГИНЦЕВ ПЁТР ТИХОНОВИЧ! Родился 30 июня 1925 г в Кр Яр Любинского р-а! В 18 лет, в 1943 г был призван в армию, в 275 дивизию, в которой служили и пропали безвести, его отец Киргинцев Тихон Иванович и старшая сестра Киргинцева Лидия Тихоновна, в том же 1943.

С 1943-1950 дед преследовал и уничтожал в Литовских лесах бандитов и предателей! Был отмечен множеством наград!!!

После войны, дедушка вернулся в Омск на "Сибзавод" им Борцов Революции! Был членом партии! Пользовался уважением в коллективе и в любом обществе, разных возрастов - авторитетом и почетом! Его трудовые успехи, отмечены множеством грамот, поощрений, и трудовых наград!

Воспитал 2 дочерей, внука и внучку!

Дедушка прожил достойную жизнь и научил нас многому! Умер дед в возрасте 85 лет! Был похоронен с Воинской честью!!!

ОЧЕНЬ НЕ Хватает, ТЕБЯ ДЕДУЛЬ!

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!