Кириллов Константин Константинович
Кириллов
Место рождения Таганрог

Боевое подразделение 306 стрелковый полк 109 стрелковой дивизии 4-го Южного фронта

Я внучка, хочу рассказать о своем дедушке, инвалиде отечественной войны Кириллове К.К
В 1943г. он ушел на фронт добровольцем ему было 17 лет.
Недалеко от Запарожья  был бой. Бой начался рано утром, сильный минаметный обстрел. Его ранило в голову и руку. Раненный истекал кровью он добрался до мед.санбата, потом на попутных машинах в полевой госпиталь. Мало кто тогда выжил, а он добрался, потому что у него есть дочь, внучка и правнуки. Мы очень любим своего деда, он добрый и старательный и хороший, багодаря ему мы живы. Его с полевого госпиталя перевезли в госпиталь Таганрога тк. сам он из Таганрога, там хотели ему ампутировать руку, но он отказался. Он И.О Войны, имеет медаль за отвагу, орден Отечественной войны 1й степени. Медаль за победу над Германией.
Благодаря таким смелым и отважным как мой дед, мы живем на этой земле. Вечная им слава!

Награждён Орденом Отечественной Войны 1 степени , медалью за Отвагу

После войны

с 1947 по 1987 работал в Октябрьской райсобесе заместителем заведующего. Стаж работы в органах социального обеспечения 36 лет. После выхода на пенсию работал начальником бюро по пенсионным вопросам отдела кадров Таганрогского комбайнового завода