Кириллов Лаврентий Фёдорович
Кириллов
Лаврентий
Фёдорович
Красноармеец

Медали "За боевые заслуги", "За освобождение Варшавы", "За победу над Японией". Воевал под руководством Конева И.С. и Рокоссовского К.К. Мой прадедушка. Гордимся и благодарим тебя родной за Победу! Моя бабушка Людмила Лаврентьевна, 1936 г.р., ребёнок войны. Они оставались дома и терпели страшные лишения. В тылу они каждый день совершали маленький подвиг. Бабуля, любим, гордимся и благодарим тебя за всё! Мой дедушка Михаил Сергеевич Песков, 1926 г.р., герой и ветеран ВОВ, награждён многими наградами, в том числе Орденом Отечественной Войны. Дедуля, спасибо тебе родной, ты всегда с нами в наших сердцах! Помним, любим, гордимся всеми героями нашей большой семьи! Дыкан Прокофий Павлович, 1912 г.р., орден Красной Звезды, Медаль "За оборону Москвы", Медаль "За боевые заслуги". Косницкий Василий Филиппович, 1913 г.р., орден Красной Звезды, Орден Отечественной Войны. Кривоспицкий Сергей Иванович, 1918 г.р., Медаль "За боевые заслуги", Орден Отечественной Войны. Колотвинов Владимир Сергеевич, Орден Отечественной Войны. Крюченко Василий Петрович, 1913 г.р., Медаль "За боевые заслуги".

Место рождения Приморский край, Буденновский р-н, с. Вангоу

За боевые заслуги