Кириллов Николай Иванович
Кириллов
Старший сержант / Механик-водитель (танкист)

Участник советско-финской войны (30.11.1939 г. - 13.03.1940 г.).

Участник ВОВ: с июня 1941 – механик-водитель танка Т-34. Начал воевать на Волховском фронте и дошел до Берлина. Во время войны получил серьезное ранение и был отправлен в госпиталь на Урал. После лечения вернулся на фронт.

Демобилизован по окончанию войны. С февраля 1945 г. работал на Кизеловском монтажном участке «ШСМ» бригадиром слесарей в г. Кизел. В 1954 г. вернулся в родной город Новгород. С 1954 г. по 1967 г. работал слесарем на различных предприятиях г. Новгорода.

Воинская специальность Механик-водитель (танкист)
Место рождения Новгород, Ленинградская область

Награды

Ордена: «Красной Звезды», «Отечественной войны» и др. Медали: «За взятие Берлина», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» и др.