Киринцев Александр Дмитриевич
Киринцев
старшина

История солдата

Мой дед - Киринцев Александр Дмитриевич, 1915 г.р.   был призван на фронт 25.06.1941 года Октябрьским РВК, Архангельской обл. Его боевой путь был коротким. В боях под Ленинградом дед погиб. Это произошло в декабре  1941 году. Из воспоминаний его дочери, Широкой Евгении Александровны: когда отец уходил на фронт, ей было 3 года. Осталась одна лишь фотография довоенного времени. Писем не было. Кроме Александра Дмитриевича на фронт ушли из семьи его трое младших братьев. Но все погибли. Официально дед числится среди пропавших без вести.

(Информацию разместила внучка Киринцева А.Д. - Попкова Виктория Олеговна)

Широкая Евгения Александровна - дочь.

Когда отец уходил на фронт, ей было 3 года. Осталась одна лишь фотография довоенного времени. Писем не было. Кроме Александра Дмитриевича на фронт ушли из семьи его трое младших братьев. Но все погибли.