Кирпичников Федор Петрович
Кирпичников
Федор

История солдата

Федор Петрович 1912 года рождения был призван по мобилизации Улан-Удэнским РВК и зачислен в 51 восстановительный железнодорожный батальон (стрелок- путеец). С августа 1941 г. по октябрь 1946г. - участие в ВОВ. С 02 апреля 1943 года по 09 мая 1945 года - 51 отдельный восстановительный железнодорожный батальон входил в состав действующей армии. Демобилизован по Указу Президиума Верховного Совета СССР от 20.08.1946года. Принят на учет при Череповецком городском отд. РКМ 19.04.1948 года.

Мой отчим Кирпичников Федор Петрович с 1949 года работал на станции Череповец, военизированная охрана- боец с 1948 года до выхода на пенсию. Имеет значок "Отличник военизированной охраны", удостоверение "Ударник коммунистического труда", имеет правительственные награды: знак "25 лет Победы в ВОВ", знак"40 лет Победы в ВОВ", юбилейная медаль "40 лет Победы в ВОВ", юбилейная медаль"60 лет Вооруженных сил СССР"

Чуднова Тамара Николаевна