Кирсанов Илья Иванович
Кирсанов
Илья
старший лейтенант / водитель танка

История солдата

Мой дедушка был военным. Начал воевать на финской войне, потом началась Великая Отечественная. После первых сражений  полк дедушки попал в окружение. Долго пробивались через вражеский тыл и вышли к белорусским болотам. Там мой дедушка был причислен к отряду партизан, где и служил три года. После освободжения территории Белоруссии, дедушка был направлен в военное танковое училище, окончив которое, стал танкистом.  Снова был отпрален на фронт.

После войны ещё полтора года служил в армии. После увольнения в запас долгое время трудился в родном городе на тальковой фабрике.

Мой дедушка заменил мне отца, вырастил меня, свою внучку, как родную дочь. И очень тжело сдержать слёзы, когда я говорю об этом.  Огромная любовь и благодарность за Победу, за мужской поступок - отвественность за моё воспитание, за помощь и поддержку в любую минуту, за любовь!

Воинская специальность водитель танка
Место рождения деревня Мало-Александровка