Кирсанов Иван Иванович
Кирсанов
Механик-танкист
Дата смерти: 1954

История солдата

Мой прадедушка был участником боя "под Прохоровкой", 25 таманская танковая дивизия, экипаж его танка был убит, а ему прострелили легкие, его танк горел, но мой прадед был очень сильным и храбрым человеком и он был жив...на своем горящем танке Кирсанов Иван Иванович попер на немцев и сумел создать коридор, за ним шли другие танки!!! Мой прадедушка за отвагу и проявленное мужество был награжден орденом красного знамени! Потом его лечили, лежать он не мог... висел на подвесках из-за ожегов, командир достал пеницилин.., но, к сожалению, прожил мой прадедушка не долго.Я бы очень хотела увидеть своего прадеда вживую, мама и бабушка часто достают старый фотоальбом, от них я и узнала нашу историю...Я горжусь своим прадедом, и хоть в нашей семье боевые награды передаются по мужской линии, я постараюсь быть достойной памяти героев!Я имею 2-й взрослый по спортивной гимнастике и стараюсь учиться на отлично, чтобы поступить в Высшее Военное Училище! Мы благодарим наших ГЕРОЕВ и очень любим свою РОДИНУ, свою РОССИЮ!!!

Воинская специальность Механик-танкист
Место рождения Россия

Боевое подразделение 25 танковая дивизия
Принимал участие Бой под Прохоровкой

Орден красного знамени

Евдакия
Кирсанова Евдакия Андреевна

Кирсанова Евдокия Андреевна, осталась вдовой в 27 лет, вырастила и воспитала одна троих детей, замуж после смерти мужа не выходила...