Киршин Константин Егорович
Киршин
Константин
Егорович
Рядовой

История солдата

1939 году призвали на Финскую войну, 1941 перекинули в Даугавпилс, Латвия, где он попал в плен шталаг X D (310)

Место рождения Башкирская АССР Бакаланский район

Плен шталаг X D (310) (с 12.07.1941 по 1943)

Был призван 1939 году на Финскую войну рядовым. Перенаправлены в 1941 году в Прибалтику без оружия, чтобы не было провокации на начало войны. 12.07.1941 военный эшелон был взят в плен в город г. Двинске. У бойцов были только ложки и котелки.

Карточка военнопленного

Семья солдата

Сверху слева: мать - Киршина Евфимия, жена - Киршина Татьяна Васильевна. Дети: Зина, Анна, 1947г. - родился сын Николай

Братья: Киршин Николай Егорович 1915г.р. погиб 24.07.1943г в Курской области Саженский р-н, д. Висла, севернее, лес. Специальность: автоматчик Киршин Андрей Егорович 1908г.р. погиб 5.05.1942г. Место захоронения неизвестно. Специальность: пулеметчик

Бычков Михаил Григорьевич