Кирюшатов Петр Сергеевич
Кирюшатов
Сергеевич

Родился 15 сентября 1916 года в с. Карпели Тамбовской области.

Призван 15 сентября 1939 г.. С 1939-1940 г.г. принимал участие в советско-финской войне в составе танковой бригады. Был командиром стрелкового отделения. Сначала войны проходил военную службу в 331 запасном стрелковом полку в должности командира стрелкового отделения. С 15.07.42-го по январь 1944 г. участвовал в боях в составе 661 артиллерийского полка, был командиром транспортного взвода. Было присвоено звание старший сержант. Награжден орденами: «За отвагу», «За победу над  Германией», «Орденом Отечественной войны 1 степени», Юбилейными медалями.

Дочь

Было присвоено звание старший сержант. Награжден орденами: «За отвагу», «За победу над Германией», «Орденом Отечественной войны 1 степени», Юбилейными медалями.