Киселев Алексей Маркович
Киселев
Маркович
Сержант / Разведчик

История солдата

Киселев Алексей Маркович учавствовал в войне с империалистической Японией в составе 158 артилерийского запасного полка.Награжден Орденом Великой Отечественной Войны 2 степени,государственными наградами,грамотами,знаками отличия,Благодарностью Сталина.Работал в горкоме КПСС г.Благовещенска.

Воинская специальность Разведчик
Место рождения С.Демкин, Шрамковский район, Полтавская область

Боевое подразделение Рокоссовская армия

Любимый папа, дедушка, прадедушка и прапрадедушка!

Киселев Алексей Маркович ушел из жизни в возрасте 95 лет. И хотя он от нас ушел - жизнь его не окончилась, его шаги навечно остались в наших сердцах. Это шаги доброты, самоотверженности, любви и мудрости. Самое ценное наследие, которое оставил за собой Алексей Маркович - он стал ярким примером прекрасно прожитой жизни для своих детей, внуков, правнуков и праправнука. Он очень хорошо разбирался в машинах и технике, и после войны он нашел свое призвание в профессии шофёр. Алексей Маркович Прожил жизнь добросовестного, честного работника, уважаемого гражданина своей страны и достойного семьянина.

Мария
Крещеновская Мария Васильевна