Киселев Иван Федорович
Киселев
младший лейтенант

История солдата

- Мой отец, Киселев Иван Федорович, 1914 г. рождения,  родился в городе Первоуральск Свердловской области. Был призван в ряды Советской Армии в июне 1940 г из г. Барнаула. Первоначальный адрес его службы - г Ораниенбаум Ленинградской области, 1 Железнодорожный полк, 2 батальон, 8 рота. В мае 1941 г была последняя открытка из г.Пружаны, Белоруссия. В течении всей войны семья не имела никаких сведений.   По запросу семьи в 1946 г. из Центрального архива Министерства  Обороны сообщили, что в списке убитых, умерших от ран и пропавших без вести он не числится. В 1948 г получили извещение о том, что он пропал без вести 5 декабря 1941 г в Белоруссии.  Возможно, увидев его фото, которое сделано в сентябре 1940 г  в Ораниенбауме, кто-нибудь его узнает и отзовется.

Данилова Алла Ивановна, дочь