Киселёв Иван Ильич
Киселёв

66 автомобильный полк

Медаль «За освобождение Белграда»

Воинская часть

Медаль «За взятие Будапешта»

Он и мой отец Шишов Денис Ефимович , старшина роты 66 автополка , вместе воевали в этом подразделении , а после ВОВ , были в 15 автомобильному ордена Красной Звезды полку в 3- м батальоне , о чём свидетельствует копию приказа № 18 от 27 января 1947 года г. Чарджоу параграф 5 :

Рядового 3 батальона Киселева Ивана Ильича  признанного ВВК гарнизонного госпиталя 3488 26.11.46 годным к нестроевой службе по ст. 70 гр.1 Пр.НКО № 336 42 года демобилизовать из ВС и направить в Коминтерновский РВК г. Воронеж.

Рядового Киселева убывшего из полка 27.1.1947 года исключить из списков полка и всех видов довольствия.

ОСНОВАНИЕ : справка ВВК гарнизонного госпиталя 3488 .

Этим же приказом параграф 6 :

Сверхсрочников 3 батальона старшину Шишова Дениса Ефимовича и сержанта Маслихова Александра Петровича демобилизованных по окончании годичного срока службы из ВС и откомандированных 27.1.1947 года по месту своего жительства - исключить из списков полка  и всех видов довольствия .

Воинская специальность шофёр
Место рождения Воронеж