Кишка Иван Тимофеевич
Кишка
Тимофеевич
рядовой / почтальон

История солдата

Мой дед Кишка Иван Тимофеевич на фронтах ВОВ с августа 1941 года. В июле 1942 года принимал участие в боях с немецкими захватчиками на Харьковском направлении, где был тяжело ранен в обе ноги. В октябре  1942 был контужен. После контузии полностью потерял слух. Награжден медалью « За боевые заслуги»; Орденом Отечественной войны I степени; Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» Дедушка прошел войну, вернулся домой,  воспитал четырех детей. Мы обязаны помнить, гордиться и быть достойными своих дедов и прадедов

Воинская специальность почтальон
Место рождения Ростовская область,г.Сальск

Боевое подразделение ВПС 1870 87 сд 63 ск 51 А
Принимал участие В боях на Харьковском направлении

Награды

Медаль "За боевые заслуги" , Орденом Отечественной войны I степени; Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.»