Кислицын Трофим Денисович
Кислицын
Трофим
Денисович
рядовой ,связист .

История солдата

О Трофиме Денисовиче ,я очень мало знаю .При помощи общества Мемориал я узнал его год рождения ,где он родился и когда освобождён из плена .Знаю что он 1903 г рождения .Что был связистом .Знаю что он первый , после старой собаки признал моего родного деда ,очень изменившегося во время службы в Рабоче-крестянской армии за 6 лет службы .Это было в гражданскую войну . После войны пути наших семей разошлись  и где найти родственников по его линии я не знаю .Сын жил в Сочи . Думаю Трофим Денисович сделал для нас , Страны ,всё что смог . Фотографии его у меня нет .

Боевой путь

Ничего не знаю про его боевой путь .Был связистом .Призвал из г.Алексеевка Сталинского района Акмолинской области .Там же жили его мать , тётя ,мой отец ,его сестра  и другая родня . Был в плену .Счастливо уцелел .