Кисляков Иосиф Лукьянович
Кисляков
Иосиф
Лукьянович
Западная обл., Демидовский р-н, д. Ерохи (Смоленская обл.) / инженер-капитан

История солдата

Кисляков Иосиф Лукьянович (15.11.1907) был инженер-капитаном во время войны. Награды: Медаль «За оборону Сталинграда» и Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Он является родным братом нашего пра-прадедушки Кислякова Артёма Лукьяновича, который был расстрелян немцами в 1942 году в Демидовском районе. После войны Иосиф помог сыну Артёма, нашему прадеду Кислякову Михаилу Артёмовичу, устроится на работу в город Сафоново (Смоленская область).

Мы бы очень хотели связаться с детьми или внуками Иосифа. Надеемся, что это когда-нибудь получится сделать.

Воинская специальность инженер-капитан
Место рождения Западная обл., Демидовский р-н, д. Ерохи (Смоленская обл.)