Кисурин Алексей Павлович
Кисурин

История солдата

Кисурин Алексей Павлович, уроженец села Софинка, Салтыковского района, Саратовской области был призван в ряды Красной Армии в 1942 году в вовзрасте 17 лет. 14 сентября 1943 года был ранен в позвоночник и правое колено в Брянских лесах. Прооперирован в городе Вязьма и направлен в госпиталь #4005 в город Свердловск. Из госпиталя вернулся в 1941 году инвалидом I группы.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 16 июня 1976 года был награждён медалью "За боевые заслуги"

№ 3577942.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 11 марта 1985 года был награждён орденом Отечественной войны I степени № 2050840.

Вот его награды:

Отец Никитиной Александры Алексеевны