Кисурин Фёдор Андреевич
Кисурин
Фёдор

История солдата

Мой прадед, Кисурин Фёдор Андреевич, был призван в армию с первых дней войны. Воевал на Украине под Белой Церковью, получил тяжёлое ранение в грудь, после госпиталя воевал под Новороссийском, участвовал в боях за освобождение Ростова. Выходя из окружения, попал в плен, был вывезен в  Германию, а затем в Австрию, ему повезло и в 1947 году, мой прадед был интернирован и возвратился домой. Поэтому войну вспоминать ему всегда было тяжело.Мой прадед, Кисурин Фёдор Андреевич, был призван в армию с первых дней войны. Воевал на Украине под Белой Церковью, получил тяжёлое ранение в грудь, после госпиталя воевал под Новороссийском, участвовал в боях за освобождение Ростова. Выходя из окружения, попал в плен, был вывезен в  Германию, а затем в Австрию, ему повезло и в 1947 году, мой прадед был интернирован и возвратился домой. Поэтому войну вспоминать ему всегда было тяжело.Мой прадед, Кисурин Фёдор Андреевич, был призван в армию с первых дней войны. Воевал на Украине под Белой Церковью, получил тяжёлое ранение в грудь, после госпиталя воевал под Новороссийском, участвовал в боях за освобождение Ростова. Выходя из окружения, попал в плен, был вывезен в  Германию, а затем в Австрию, ему повезло и в 1947 году, мой прадед был интернирован и возвратился домой. Поэтому войну вспоминать ему всегда было тяжело.

Место рождения Ростовская область