Клепиков Иван Андреевич
Клепиков
сержант / санитар

История солдата

Клепиков Иван Андреевич 1912 г.р.  родился в с. Сорогужино, Юрьев-Польского р-на, Владимирской обл. Жена: Клепикова Елизавета Григорьевна. В 1941 г. был призван Юрьев-Польским РВК, Владимирской обл. Воинское звание: сержант. Пропал безвести 4.10.1941 г.

Воинская специальность санитар
Место рождения с. Сорогужино, Юрьев-Польского р-на, Владимирской области

Мои воспоминания о герое

Мой рассказ основан на сухой статистике, которую я нашла на сайте Министерства обороны (ID 65984251) , потому что в семье данных не сохранилось. Я лишь знаю, что Клепиков Иван Андреевич родился 1912 г. в с. Сорогужино, Юрьев-Польского р-на, Владимирской области, жена - Елизавета Григорьевна. Был призван Юрьев-Польским РВК, Владимирской области. Звание: сержант, санитар. Информация о военной судьбе была получена из донесения послевоенного периода 31.10.1946 г. (ID 65984207 номер донесения 90197)о том, что Иван Андреевич пропал без вести 4.10.1941 г.

Елизавета
Клепикова Елизавета Григорьевна