Клименко Федор Антонович
Клименко
Федор
Антонович
Старший сержант / Пехота

История солдата

Мой дедушка, Клименко Федор Антонович, родился в 1911 году в селе Орехово  Даниловского района Сталинградской области. Там же он вырос, женился родили троих детей. До войны он работал в пожарной части. В первые же дни войны он ушел на фронт,откуда уже не вернулся. Погиб где-то под Смоленском в возрасте 30 лет. Наша семья всегда помнит, и будет помнить о нем ,и гордиться. Мои мысли о нем как о красивом , сильном и добром человеке. Вечная Память!

Воинская специальность Пехота
Место рождения Сталинградская область Даниловский район село Орехово

Завершение боевого пути Смоленская область

Самый красивый

Я его никогда не видела, осталось несколько фотографий. На одной из них он на работе с пожарной частью изображен в самом центре, в военной форме ,сидит нога на ногу очень красивый излучающий уверенность и силу. С бабушкой у них были нежные чувства, о которых видно из открытки пришедшей с фронта написанной простым карандашом. Она до сих пор хранится в нашем фо оальбоме и хоть половины слов уже не разберёшь чувствуешь теплоту и любовь.

Самый красивый

Пожарники с. Орехово