Клименко Петр Яковлевич
Клименко
Старший лейтенант

История солдата

Я никогда его не видела,лишь одно единственное фото....Он ушел на фронт,когда моя бабушка была маленьким ребенком.Я к сожалению очень мало о нем знаю,письма с фронта не сохранились,когда прабабушка с детьми переезжала в другой поселок,обоз с вещами перевернулся при переправе через реку и письма не удалось спасти.Знаю по рассказам родных,что он очень любил свою семью и был добрым человеком.Прадедушка пропал без вести,его пятеро детей выросли без него.Прабабушка всегда его ждала,замуж она больше не вышла.И хотя я мало о нем знаю,в моем сердце, с самого детства живет любовь к этому родному мне человеку.Мне бы очень хотелось узнать,где он погиб и где похоронен,очень хотелось бы побывать на этом месте...Они живы,пока мы их помним и любим...

Место рождения Украина