Климонтов Иван Власович
Климонтов
Власович
Красноармеец

История солдата

Климонтов Иван Власович родился в 1910 году. Иван Власович родился в Куйбышевской обл., селе Тростянка.  Прадед был каким то преподавателем в учебном заведении. В ряде первых пошел проситься на фронт. Но так как у него была броня его долго не хотели отпускать. Но он добился чтоб уйти воевать. Письма шли регулярно до 10.08.1941года. Последнее письмо моя прабабушка получила как он писал из под Гомеля. Он написал что уходит на ответственное задание и если жив будет то придет домой, или напишет письмо. Прадед пропал без вести. По моим раскопкам по архивам выходит  что егопоследним воинским адресом был ППС 865 п/я 72 литер "А". Уходил на войну уже из Самары, с ул. Никитинская.

Прабабушка всю жизнь ждала прадеда. Замуж до самой смерти (76 лет) так и не вышла. Говорила: "что вот Ванечка вернется, а я замужем. Как я ему тогда в глаза смотреть буду????"

Пожалуйста у кого есть какие то данные помогите!!! Я его ищу очень и очень давно.  Но сведения разные дают. Кто говорит что не под Гомеле,  а в Севастополе (но это вообще в другой стороне), кто ссылается на Вязьму Смоленскую. Буду благодарна за любую помощь!!!

Место рождения Куйбышевская обл., Богатовский р-не, село Тростянка

Его ищем и будем искать всегда! Везде! Это боль нашего сердца