Климонтов Николай Васильевич
Климонтов
Рядовой

История солдата

Мой дедушка Климонтов Николай Васильевич родился 15. 07.1923г.в г. Прикумск (г. Буденовск) Ставропольского края. В 1941 году призывался в ВС. Знаю, что плыл на корабле и был корабль их потоплен, Николай Васильевич чудом выжил, выплыл на берег. Переформировался в Ростове-на-Дону , воевал на Курской дуге, был ранен. Был награжден орденами и медалями.

Место рождения Прикумск (г. Буденовск) Ставропольского края.

Завершение боевого пути Ростов-на-Дону
Принимал участие В 1941 году призывался в ВС. Знаю, что плыл на корабле и был корабль их потоплен, Николай Васильевич чудом выжил, выплыл на берег. Переформировался в Ростове-на-Дону , воевал на Курской дуге
Госпитали В Курске ,В Ростове