Климова Анна Владимировна
Климова
Анна
Владимировна
хирургическая медсестра

История солдата

Моя тетя , родная сестра моей мамы , Климова Анна Владимировна , родилась в ноябре 1921 года . В конце июня 1941 года она получила диплом и вместе со всеми сокурсницами медицинского училища была мобилизована на фронт . Прошла всю войну , спасая советских воинов и возвращая их на фронт защищать Родину .Она имеет множество наград. Анна работала в госпитале и после объявления Победы до 1946 года в городе Лида , так как вражеские провокации продолжались . Вернулась домой в 1946 году . Вечная Память !

Племянница Щедрина Елена