Климовцев Терентий Дмитриевич
Климовцев
Терентий
Майор / Военно-политическое училище Московского военного округа

История солдата

Участник ВОВ.служил 1203 строевом полку 354 стрелковой девизии 65 армии Северный группы войск.Нагржден орденами : "Красное знамя" , " Отечественная война 1 и 2 степени", " Красная звезда". Медали : "за победу над Германией" , " За освобождение Варшавы", " 20 лет победы в ВОВ 1941-1945г. " ," 50 лет вооруженных сил СССР", имеется 20 благодарностей Верховного Главнокомандующего Маршала Сов.союза тов. Сталина и демобилизован с должности парторга полка , в звание Майора .

Воинская специальность Военно-политическое училище Московского военного округа

Боевое подразделение 1203 строевой полк 354 стрелковой дивизии 65 северной группы войск
Завершение боевого пути Польша

Награды

Красное знамя , отечественная война 1и 2 степени, Красная звезда, медали за поеду над Германией , за освобождение Варшавы, 20 Лет победы в ВОВ 1941-1945г. 50 ле...