Климович Игнат Антонович
Климович
Игнат
Антонович

История солдата

Климович Игнат Антонович, 28.05.1904г.р. воевал на финской войне и на Великую Отечественную войну пошел в самые  первые дни войны.К сожалению, не знаю в каком полку/дивизии служил дед.В Венгрии был тяжело ранен и был демобилизован.

Климович Лариса , внучка

Я самая старшая внучка , от первого брака))).Мой дед имел 6 детей родных ( 2 от первого брака) и 3 приемных во втором браке. Был человеком необыкновенной доброты и отзывчивости , Все жители деревни Ильинка Новокузнецкого района могли обратиться к нему за помощью и мой дед Игнат никогда не отказывал.Мне было 6 лет когда дед умер (27.07.1974г), и в детской памяти осталась только одна встреча , но до сих пор ощущение доброты и нежности присутствуют у меня.Его любовь чувствую до сих пор.Спасибо ,дед!