Клюев Николай Александрович
Клюев
неизвестно

История солдата

Клюев Николай Александрович (мой прадед) родился и жил в деревне Закурино Ивановской области (сейчас деревни уже не существует) ближайшие ныне существующие населённые пункты: Шуя, Палех. Клюев Николай Александрович считается пропавшим в безвести. Нам ничего не известно о его жизни на войне, по правде говоря, нам ничего о нём не известно кроме его Фамилии, имени и отчества, места где он родился жил и был призван. Это произошло потому, что пропавшие без вести часто считались дизертирами предателями, шпионами и так далее и их семьи боялись оставлять следы этих несчастных людей... Так случилось и с моим прадедом, кроме записи в свидетельстве о рождении моей бабушки: Клюевой Марии Николаевны (после замужества Кабановой), у нас больше нет ни одного документа в котором фигурировало бы его имя. Увы нет и фотографии. Я хочу пройти 9 мая, в день 70 летия победы в бессмертном полку с табличкой на которой будут написаны: Фамилия имя и отчество моего прадеда.