Клюкин Митрофан Степанович
Клюкин
Митрофан
младший лейтенант

История солдата

Мой прадед, Клюкин Митрофан Степанович (предположительно 1904-1905 года рождения) деревня Кочетовка, Хохловский район, Воронежской области, по имеющимся  у меня данным пропал без вести 21 июля 1942 года "в период отхода батальона и переправы через реку Дон в районе Ростов-на-Дону 21. июля 1942 г., отстал от части" (возможно, в районе станицы Раздорской) . Документом, подтверждающим, этот факт является письмо начальника отдела персонального учета потерь 18-й армии подполковника Толмачева. Младший лейтенант Клюкин М.С. служил в 595-ом отдельном автомобильно-транспортном батальоне. Других сведений о прохождении им службы  и дальнейшей судьбе я не имею. Прошу Вас сообщить всю имеющуюся у Вас информацию о прохождении им службы и дальнейшей судьбе, или предоставить иные имеющиеся у Вас документы. Буду благодарен за любую информацию. Правнук Григорий.