Князев Василий Иванович
Князев
рядовой связист

История солдата

Князев Василий Иванович 23.04.1926г. рождения. Родился в село Новые Сосны, Клявлинского района, Куйбышевской области. В семье колхозников Князева Ивана Родионовича и Феклы Ильиничны. Его отец ушел на фронт, в 1942 г. пришла похоронка, что погиб. Немцы взяли в плен и затем пленных сожгли. Князев Василий Иванович военную службу проходил в действующей армии с 13.08.1944 по 09.05.1945 гг. в составе 263 Отдельный батальон  Воиск МВД.

Награжден:
Медалью "За освобождение Праги" Удостоверение А 163685

Медалью "За победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг."
Удостоверение В 0253634

Орденом Отечественной войны II степени. Удостоверение Г 271908

Место рождения Россия, село Новые Сосны, Клявлинского района, Куйбышевской области

Боевое подразделение 263 Отдельный батальон Воиск МВД
Принимал участие Освобождение Праги

Медаль "За освобождение Праги" Удостоверение А 163685

Медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг." Удостоверение В 0253634

Орден Отечественной войны II степени. Удостоверение Г 271908

После войны

Князев Василий Иванович 23.04.1926г. рождения. Родился в село Новые Сосны, Клявлинского района, Куйбышевской области. В семье колхозников Князева Ивана Родионовича и Феклы Ильиничны. Его отец ушел на фронт, в 1942г. пришла похоронка, что погиб. Немцы взяли в плен и затем пленных сожгли. Князев Василий Иванович военную службу проходил в действующей армии с 13.08.1944 по 09.05.1945 гг. в составе 263 Отдельный батальон  Воиск МВД.
Награжден: