Кобаидзе Александр Моисеевич
Кобаидзе
Место рождения Грузия, Душетский р-н, ст. Пасснаури, с. Цилковани, Телавский р-н с. Руиспири

Боевое подразделение 41 сп 84 сд
Принимал участие Сталинградская битва

Орден Красного Знамени

лейтенант Воинская часть: 41 сп 84 сд ДонФ Даты подвига: 27.09.1942, 02.10.1942 Наименование награды: Орден Красного Знамени Дата документа: 09.12.1942 При...

ст. лейтенант Воинская часть: 684 ап 233 сд 53 А Даты подвига: 04.09.1943, 05.09.1943 Наименование награды: Орден Красного Знамени Приказ подразделения №:...

Орден Отечественной войны II степени

ст. лейтенант Воинская часть: 41 сп 84 сд 20 гв. ск Даты подвига: 23.08.1944-24.08.1944 Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Приказ по...

медаль "За победу над Германией"

Орден Отечественной войны I степени

Орден Отечественной войны I степени Картотека: Юбилейная картотека награждений Номер документа: 78 Дата документа: 06.04.1985 Автор документа: Министр оборо...

После войны

В 1985г награжден орденом Отечественной войны 1 степени. Проживал -  Грузинская ССР, Телавский р-н, с. Руиспири