Кобяков Яков Дмитриевич
Кобяков
Яков
Старший сержант

История солдата

Кобяков Яков Дмитриевич. Мой дед - дед Яша. После войны жил он в г. Тула, а к нам в Новомосковс приезжал со всеми  родственники  по праздникам. Мы- дети забирались к нему на колени и слушали его веселые небылицы. Взрослые пели песни, играли на гармошке... хорошенькое было времечко.                                                                                                                  Яков Кобяков , старший сержант, воевал с 1942-1944г.г. был ранен и из госпиталя отправился домой. Нагрожден 2-мя медалями и 2-мя орденами. Умер дед в 1978 году.                                                                                                                                       СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

Место рождения Россия Тульская область

Боевое подразделение Армия