Кобылкин Владимир Иванович
Кобылкин
Старший лейтенант

История солдата

Родился в 1913 году в с. Успенка Ливенского района Орловской области. До войны окончил Московское Краснознаменное пехотное училище имени Верховного Совета РСФСР. Старший лейтенант. 1942 год - командир роты партизанского отряда "Мститель". С августа 1942 года - начальник штаба отряда имени Котовского партизанской бригады "Народные мстители" имени Василия Воронянского. Погиб в неравном бою с фашистами в мае 1943 года в д. Литвичи Бегомельского района Минской области.

Место рождения с. Успенка, Ливенский район, Орловская область

Боевой путь

1942 год - командир роты партизанского отряда "Мститель". С августа 1942 года - начальник штаба отряда имени Котовского партизанской бригады "Народные мстители" имени Василия Воронянского. Погиб в неравном бою с фашистами в мае 1943 года в д. Литвичи Бегомельского района Минской области.