Коцарев Михаил Васильевич
Коцарев
Разведчик

История солдата

Я счастливый человек!  У меня был самый лучший дед! Мой Дед - Коцарев Михаил Васильевич - это человек с большой буквы! Говоря о страшном военном времени, могу сказать с большой гордостью, что благодаря моему  дедушке  и всем людям, испытавшим и прошедшим весь ад войны, мы можем свободно дышать и наслаждаться жизнью.

С первых дней войны был призван в партизанский полк. На тот момент ему было восемнадцать лет. Прошел всю войну и победу встретил в Берлине. С фронта вернулся инвалидом. Как и многие прошедшие войну, мой дед был немногословен на тему военных лет.

Мой герой был веселым и дружелюбным человеком. С ним никогда не было скучно. Помимо этого, он был очень грамотным и образованным человеком. И с радостью делился своими знаниями с нами - своими внуками.

Низкий поклон и вечная память нашим героям!

Воинская специальность Разведчик