Кочарян Хачатур Адамович
Кочарян
Коммандир взвода / 93 полк, стрелок
Воинская специальность 93 полк, стрелок
Место рождения Армения, Спитакский район, село Агбулаг

Боевое подразделение 93 стрелковый полк

Награды

За храбрость, стойкость и мужество, проявленные е борьбе с немецкого фашистским захватчиками, и в ознаменование 40-летияпобеды советского народа, в великой Отечественной войне. 1941-1945 годов. Указом президиума верховногосовета СССР от 11 марта 1985г. награжден орденом "Отечество Войны II ого степении"

В соответсвии с указом  президиума верховногосовета СССР от 12 апреля 1985г. награжден юбилейной медалью

"ОТЕЧЕСТВЕННАЯ БОЙНА" II степени

"СОРОК ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945гг."

В соответсвии с указом президиума верховногосовета СССР от 12 апреля 1985г. награжден юбилейной медалью "Сорокл лет победы в великой Отечественной войны "1941-1-45 гг."

"ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНЕЙ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945гг."

В соответсвии с указом президиума верховногосовета СССР от 9 мая 1945г. награжден медалью " За победу над германией в великой Отечественной войны "1941-1-45 гг."

"ЗА ДОБЛЕСТНЫЙ ТРУД В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 гг."

В соответсвии с указом президиума верховногосовета СССР от 6 июня 1945г. награжден медалью " За д облестный труд в великой Отечественной войне 1941-1-45 гг."