Коченовских Анна Васильевна
Коченовских
Анна
Васильевна

История солдата

Моя бабушка Коченовских Анна Васильевна родилась 20 декабря 1917 года. Воевала. Прожила долгую жизнь. У неё семеро детей и 16 внуков и больше 20-ти правнуков . Она много рассказывала о своем детстве, о том как жили после войны , но о том как она воевала рассказывать нелюбила. 20 марта 2012 года в возрасте 95-ти лет ее нестало. Мы помним, мы гордимся !!!

Боевой путь

С 1942 по 1943 служила в мотострелковой дивизии в составе 18 армии. Подвозила боеприпасы к передовой. В 1943 была комисованна по состоянию здоровья.

Сенчугова Елена ( внучка)

Еще по дороге на фронт, она заметила под жд мостом подозрительного человека, сказала об этом сопровождающему. Когда его задержали, то при нем оказалась взрывчатка. Это был диверсант , он хотел взорвать жд мост...