Кочетков Сергей Иванович
Кочетков
младший сержант / сапер, командир отделения

История солдата

Сергей Иванович Кочетков, ушел на фронт защищать свою Социалистическую Родину, свою семью, жену Кочеткову Анастасию Васильевну и сына Кочеткова Володю. Его жена помнила его всю жизнь как очень доброго и заботливого человека, и больше не вышла замуж, оставшись вдовой. Сергей Иванович Кочетков служил командиром отделения в отдельном саперном батальоне ОСБ 1316, погиб в бою 21 сентября 1942 года, проявив мужество, геройство и верность присяге. Похоронен в деревне Тополево, Павловского района Ленинградской области.

Воинская специальность сапер, командир отделения

Боевое подразделение Северо-Западный Фронт 11 Армия Отдельный саперный батальон 1316

Похоронка

Похоронка

Семья Кочетковых перед войной, Кочетков Сергей Иванович, Кочеткова Анастасия Васильевна, Кочетков Владимир Сергеевич