Кочетов Григорий Васильевич
Кочетов
Гвардии младший лейтенант / Штаб 7 гсбр

История солдата

Кочетов Григорий Васильевич - брат моего отца .О нем я знаю не много. Работал трактористом в колхозе, потом призвали на фронт. Папа рассказывал , что после войны бабушка ездила на Кавказ , в то место где погиб ее старший сын.О том , что он был женат, мы с сестрой Людмилой узнали только из архивных данных. В семье об этом не говорили. Мы гордимся не только дядей Гришей , но и всей семьей Кочетовых.Дедушка -  Василий Терентьевич - участник первой мировой войны, был в составе экспедицыонного корпуса во Франции. Вернулся живым без ранений. Бабушка - Наталия Ефимовна - воспитала троих детей: дочь - Мария Васильевна всю жизнь проработала в колхозе, имеет трудовые награды , младший сын Александр Васильевич был награжден медалью за трудовую доблесть в годы войны , работал сварщиком на заводе имеет трудовые награды . История солдата - это история семьи и всей Великой нашей страны .

Воинская специальность Штаб 7 гсбр
Место рождения СССР Куйбышевская область Молотовский район село Торновое

Боевое подразделение Штаб 7 гсбр
Завершение боевого пути Северо - Осетинская АССР Орджонекидзовский район село Архонское погиб в бою.
Принимал участие В боевых действиях за Кавказ