Кочкин Никита Михайлович
Кочкин
Никита
труженик тыла / тракторист
Воинская специальность тракторист
Место рождения с.Ново-Георгиевка Рыбинского района Красноярского края

Воспоминания

Войну встретил в г. Коломна Московской области. Образование 2 класса по специальности тракторист, деревоотделочник.

После войны

В г.Коломна работал трактористом, где познакомился с Макаровой Надеждой. Женился 13.11.1945 года с. Петровское Коломенского района Масковской области.  В 1947 году родилась дочь Галя в том же году переехали жить в г.Пятигроск к родственникам, в 1948 году родилась вторая дочь Таня но прожив 9 месяцев умерла. Жизнь на Кавказе  не сложилась. Семья переехала жить в Поволжье. Саратовскую область Марксовкий район с.Красная Звезда.В г.Коломна работал трактористом, где познакомился с Макаровой Надеждой. Женился 13.11.1945 года с. Петровское Коломенского района Масковской области.  В 1947 году родилась дочь Галя в том же году переехали жить в г.Пятигроск к родственникам, в 1948 году родилась вторая дочь Таня но прожив 9 месяцев умерла. Жизнь на Кавказе  не сложилась. Семья переехала жить в Поволжье. Саратовскую область Марксовкий район с.Красная Звезда.В г.Коломна работал трактористом, где познакомился с Макаровой Надеждой. Женился 13.11.1945 года с. Петровское Коломенского района Масковской области.  В 1947 году родилась дочь Галя в том же году переехали жить в г.Пятигроск к родственникам, в 1948 году родилась вторая дочь Таня но прожив 9 месяцев умерла. Жизнь на Кавказе  не сложилась. Семья переехала жить в Поволжье. Саратовскую область Марксовкий район с.Красная Звезда.В г.Коломна работал трактористом, где познакомился с Макаровой Надеждой. Женился 13.11.1945 года с. Петровское Коломенского района Масковской области.  В 1947 году родилась дочь Галя в том же году переехали жить в г.Пятигроск к родственникам, в 1948 году родилась вторая дочь Таня но прожив 9 месяцев умерла. Жизнь на Кавказе  не сложилась. Семья переехала жить в Поволжье. Саратовскую область Марксовкий район с.Красная Звезда.В г.Коломна работал трактористом, где познакомился с Макаровой Надеждой. Женился 13.11.1945 года с. Петровское Коломенского района Масковской области.  В 1947 году родилась дочь Галя в том же году переехали жить в г.Пятигроск к родственникам, в 1948 году родилась вторая дочь Таня но прожив 9 месяцев умерла. Жизнь на Кавказе  не сложилась. Семья переехала жить в Поволжье. Саратовскую область Марксовкий район с.Красная Звезда.В г.Коломна работал трактористом, где познакомился с Макаровой Надеждой. Женился 13.11.1945 года с. Петровское Коломенского района Масковской области.  В 1947 году родилась дочь Галя в том же году переехали жить в г.Пятигроск к родственникам, в 1948 году родилась вторая дочь Таня но прожив 9 месяцев умерла. Жизнь на Кавказе  не сложилась. Семья переехала жить в Поволжье. Саратовскую область Марксовкий район с.Красная Звезда.В г.Коломна работал трактористом, где познакомился с Макаровой Надеждой. Женился 13.11.1945 года с. Петровское Коломенского района Масковской области.  В 1947 году родилась дочь Галя в том же году переехали жить в г.Пятигроск к родственникам, в 1948 году родилась вторая дочь Таня но прожив 9 месяцев умерла. Жизнь на Кавказе  не сложилась. Семья переехала жить в Поволжье. Саратовскую область Марксовкий район с.Красная Звезда.В г.Коломна работал трактористом, где познакомился с Макаровой Надеждой. Женился 13.11.1945 года с. Петровское Коломенского района Масковской области.  В 1947 году родилась дочь Галя в том же году переехали жить в г.Пятигроск к родственникам, в 1948 году родилась вторая дочь Таня но прожив 9 месяцев умерла. Жизнь на Кавказе  не сложилась. Семья переехала жить в Поволжье. Саратовскую область Марксовкий район с.Красная Звезда.В г.Коломна работал трактористом, где познакомился с Макаровой Надеждой. Женился 13.11.1945 года с. Петровское Коломенского района Масковской области.  В 1947 году родилась дочь Галя в том же году переехали жить в г.Пятигроск к родственникам, в 1948 году родилась вторая дочь Таня но прожив 9 месяцев умерла. Жизнь на Кавказе  не сложилась. Семья переехала жить в Поволжье. Саратовскую область Марксовкий район с.Красная Звезда.В г.Коломна работал трактористом, где познакомился с Макаровой Надеждой. Женился 13.11.1945 года с. Петровское Коломенского района Масковской области.  В 1947 году родилась дочь Галя в том же году переехали жить в г.Пятигроск к родственникам, в 1948 году родилась вторая дочь Таня но прожив 9 месяцев умерла. Жизнь на Кавказе  не сложилась. Семья переехала жить в Поволжье. Саратовскую область Марксовкий район с.Красная Звезда.В г.Коломна работал трактористом, где познакомился с Макаровой Надеждой. Женился 13.11.1945 года с. Петровское Коломенского района Масковской области.  В 1947 году родилась дочь Галя в том же году переехали жить в г.Пятигроск к родственникам, в 1948 году родилась вторая дочь Таня но прожив 9 месяцев умерла. Жизнь на Кавказе  не сложилась. Семья переехала жить в Поволжье. Саратовскую область Марксовкий район с.Красная Звезда.В г.Коломна работал трактористом, где познакомился с Макаровой Надеждой. Женился 13.11.1945 года с. Петровское Коломенского района Масковской области.  В 1947 году родилась дочь Галя в том же году переехали жить в г.Пятигроск к родственникам, в 1948 году родилась вторая дочь Таня но прожив 9 месяцев умерла. Жизнь на Кавказе  не сложилась. Семья переехала жить в Поволжье. Саратовскую область Марксовкий район с.Красная Звезда.В г.Коломна работал трактористом, где познакомился с Макаровой Надеждой. Женился 13.11.1945 года с. Петровское Коломенского района Масковской области.  В 1947 году родилась дочь Галя в том же году переехали жить в г.Пятигроск к родственникам, в 1948 году родилась вторая дочь Таня но прожив 9 месяцев умерла. Жизнь на Кавказе  не сложилась. Семья переехала жить в Поволжье. Саратовскую область Марксовкий район с.Красная Звезда.В г.Коломна работал трактористом, где познакомился с Макаровой Надеждой. Женился 13.11.1945 года с. Петровское Коломенского района Масковской области.  В 1947 году родилась дочь Галя в том же году переехали жить в г.Пятигроск к родственникам, в 1948 году родилась вторая дочь Таня но прожив 9 месяцев умерла. Жизнь на Кавказе  не сложилась. Семья переехала жить в Поволжье. Саратовскую область Марксовкий район с.Красная Звезда.В г.Коломна работал трактористом, где познакомился с Макаровой Надеждой. Женился 13.11.1945 года с. Петровское Коломенского района Масковской области.  В 1947 году родилась дочь Галя в том же году переехали жить в г.Пятигроск к родственникам, в 1948 году родилась вторая дочь Таня но прожив 9 месяцев умерла. Жизнь на Кавказе  не сложилась. Семья переехала жить в Поволжье. Саратовскую область Марксовкий район с.Красная Звезда.В г.Коломна работал трактористом, где познакомился с Макаровой Надеждой. Женился 13.11.1945 года с. Петровское Коломенского района Масковской области.  В 1947 году родилась дочь Галя в том же году переехали жить в г.Пятигроск к родственникам, в 1948 году родилась вторая дочь Таня но прожив 9 месяцев умерла. Жизнь на Кавказе  не сложилась. Семья переехала жить в Поволжье. Саратовскую область Марксовкий район с.Красная Звезда.В г.Коломна работал трактористом, где познакомился с Макаровой Надеждой. Женился 13.11.1945 года с. Петровское Коломенского района Масковской области.  В 1947 году родилась дочь Галя в том же году переехали жить в г.Пятигроск к родственникам, в 1948 году родилась вторая дочь Таня но прожив 9 месяцев умерла. Жизнь на Кавказе  не сложилась. Семья переехала жить в Поволжье. Саратовскую область Марксовкий район с.Красная Звезда.В г.Коломна работал трактористом, где познакомился с Макаровой Надеждой. Женился 13.11.1945 года с. Петровское Коломенского района Масковской области.  В 1947 году родилась дочь Галя в том же году переехали жить в г.Пятигроск к родственникам, в 1948 году родилась вторая дочь Таня но прожив 9 месяцев умерла. Жизнь на Кавказе  не сложилась. Семья переехала жить в Поволжье. Саратовскую область Марксовкий район с.Красная Звезда.В г.Коломна работал трактористом, где познакомился с Макаровой Надеждой. Женился 13.11.1945 года с. Петровское Коломенского района Масковской области.  В 1947 году родилась дочь Галя в том же году переехали жить в г.Пятигроск к родственникам, в 1948 году родилась вторая дочь Таня но прожив 9 месяцев умерла. Жизнь на Кавказе  не сложилась. Семья переехала жить в Поволжье. Саратовскую область Марксовкий район с.Красная Звезда.В г.Коломна работал трактористом, где познакомился с Макаровой Надеждой. Женился 13.11.1945 года с. Петровское Коломенского района Масковской области.  В 1947 году родилась дочь Галя в том же году переехали жить в г.Пятигроск к родственникам, в 1948 году родилась вторая дочь Таня но прожив 9 месяцев умерла. Жизнь на Кавказе  не сложилась. Семья переехала жить в Поволжье. Саратовскую область Марксовкий район с.Красная Звезда.