Кочнев Александр Николаевич
Кочнев
Начальник радиостанции РУК / Начальник радиостанции РУК

История солдата

Хочется оставить в вечной памяти Бессмертного полка имя моего дедушки - Кочнева Александра Николаевича. Родился в 1918 году в Читинской (на тот момент) области, п.Арбагар, умер - в 1971 г. В сентябре 1939 года призван в армию, в августе 1946 - демобилизован. Участник ВОВ, проходил службу в г. Старшина в звании Начальник радиостанции РУК, часть 119 ООКЗПС, 2р/рота. Был тяжело ранен. Имел награды: "Орден Красной звезды", медаль "За оборону Москвы", медаль "За взятие Кенигсберга", медаль "За победу над Германией".  Жаль, что судьба не предоставила мне возможности увидеть дедушку. Вечная память всем Участникам и Героям ВОВ... Низкий Вам поклон!!!

Воинская специальность Начальник радиостанции РУК
Место рождения Россия, Читинская обл., п. Арбагар