Кочуганов Иван Федорович
Кочуганов
гвардии капитан

История солдата

Мои дедушка и бабушка:  Корчуганов Иван Федорович родился 17.09.1911 года, войну начал кадровым военным/пограничником (Забайкалье),  дошел до Германии, прошел всю Европу, Победу встретил в госпитале с тяжелым ранением в голову. Служил в Гвардейском пехотном полку в звании капитана. Награжден орденами; "Красная Звезда", "Орден Великой Отечественной войны" 1 - 2 степени; Медалями "За отвагу", " За осбождению Будапешта" и много других.

Пономарева Вера Алексеевна родилась 11.09.1917 года, на войну пошла добровольцем, служила на Украинском фронте в Авио войсках -телеграфистом в звании ефрейтор, участвовала в прорыве Ленинградской блокады и Балатонской операции, войну закончила в Вене награждена боевыми медалями.

Файлы

Беспалова Юлия Владимировна