Коклеев Василий Семёнович
Коклеев
Семёнович

История солдата

1904г.рождения,г.Павловский Посад,Московской обл,п/о Большие дворы,ул.Дорожная,д.66.Призван в 1941г.Павлово Посадским РВК.Пропал без вести в октябре 1942г.Со слов его однополчанина это случилось под г.Орлом,он был тяжело ранен от разрыва артеллерийской мины.Началось немецкое наступление,дед остался на поле боя,очевидно погиб.У него осталась вдова Коклеева Александра Петровна (1908-1996г.),дочь Валентина (1928-1988г.),сын Виктор(1929-2004г.).С фронта так же не вернулись ни один из братьев деда:Коклеев Фёдор Семёнович мл. сержант 1905 г.р.-пропал без вести в апреле 1942 г.;Коклеев Аким Семёнович и племянник Коклеев Борис Акимович 1923 г.р.красноармеец 3 осб. 78 сбр.-пропал без вести в январе 1942 г. все были призваны в 1941 г. Павлово-Посадским РВК. Из ныне живущих  родственников Коклеева Василия Семёновича остались внучка-это я и правнук Иванов Евгений Вячеславович.