Кокошин Николай Николаевич
Кокошин

История солдата

Житель п. Плитная, Бугрышихинского с/с, Алтайского края НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ С 1909 Г.Р. УМЕР ОТ РАН , ПОЛУЧЕННЫХ В БОЮ 9 01 1942 Г

ДОКУМЕНТ О БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЯХ :  МОСКВА , ГЛАВУПРОФОРМ, ЦЕНТРАЛЬНОМУ БЮРО ПО УЧЕТУ ПОТЕРЬ , ПРИ ЭТОМ ПРЕДСТАВЛЯЮ ИМЕННЫЕ СПИСКИ  БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЬ  1236 СТРЕЛК. ПОЛКУ , 372 СД , (дополн, за янв, м_ц ), НАЧАЛЬНИК 4 ОТД 372 СД - КАПИТАН - ЗАМАШАНСКИЙ , НАЧ .ШТАБА ПОДПОЛ. -ЕВДОКИМОВ , КОМИССАР - НЕКРАСОВ .ДИВИЗИЯ , ВИДИМО , БЫЛА ИЗ АЛТАЙЦЕВ , ТАК КАК ИЗ 90 ПОГИБШИХ ЧЕЛОВЕК , СВЫШЕ 80 - С АЛТАЙСКОГО КРАЯ .!!!!!!!!!!!!!                    КОКОШИН НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ  С 1909 Г. Р. , АЛТАЙСКОГО КРАЯ , ЗМЕИНОГОРСКОГО Р- НА , , БУГРЫШИХИНСКОГО С /С , , ПРИЗВАН ЗМЕИНОГОРСКИЙ РВК , ЗМЕИНОГОРСКОГО Р-НА , АЛТАЙСКОГО КРАЯ , ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО СЛУЖБЫ - 372 СД .  ДАТА ВЫБЫТИЯ - 009 01 1942 Г. , ПРИЧИНА - УМЕР ОТ РАН , ПОЛУЧЕННЫХ В БОЮ . ПЕРВОЕ МЕСТО ЗАХОРОНЕНИЕ : ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ , ЧУДОВСКИЙ Р-Н , Д. БЕРЕЗЕЕВО , ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ- ЦАМО , ФОНД 58 , ОПИСЬ 818883, ДЕЛО 977, № ДОНЕСЕНИЯ - 13269 , ТИП ДОНЕСЕНИЯ - О БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЯХ  , ДАТА ДОНЕС. 21 06 1942 Г., НАЗВ. ЧАСТИ - УПРАВ. 372 СД .     ИМЕННОЙ СПИСОК 372 СД ЗА 1 1942 .