Колесиков Иван Степанович
Колесиков
Воинская специальность шофер
Место рождения с.Перетин, Гордеевского р-н..Брянская область

Госпитали Липецкий

Дедушка

Прошёл всю войну и тяжело раненый. был в госпитале в г. Липецке, РФ. Был награждён множественными наградами. Живёт в Кемерове.
Участвовал в партизанском движении на Брянщине. Просим откликнутся родных и уточнить данные. Был добрый и труженик. Родился в Гордеевском районе Брянщины, с. Перетин,когда начали войну, то ушёл в партизаны! Потом на фронт.Был ранен. Не знаю точные данные. Может кто и жив из сослуживцев.
Не помню фронт, но в Липецке в госпитале лечили его и ранен был нехило. Родом из Брянщины, но жил в Сибири, Кемерово. А после войны на Дальний Восток уезжал, а потом навсегда в Сибирь, так там и остался. Из рода казака брянщины и белорусской казачки(крестьянского происхождения). Вольные станы. ВОЗМОЖНО ЕСТЬ НЕТОЧНОСТИ.

Деда.

Деда.