Колесник Степан Иванович
Колесник
Степан
Партизан

История солдата

Казак и решение принял сразу в партизаны. Когда в 1939г. немцы гуляли по сёлам Брянщины, то дед злился, а когда начали войну, то ушёл в партизаны! Был ранен. Не знаю точные данные. Может кто и жив из сослуживцев. Казак вольного стана (крестьянского происхождения)брянщины.Участвовал в партизанском движении на Брянщине. Из вольных. Просим откликнутся родных и уточнить данные. Был добрый и труженик. Родился скорее всего в Гордеевском районе, с. Перетин Брянщины. Примерно1895-1900 гг..

Воинская специальность Партизан
Место рождения с.Перетин, Гордеевский район, Брянской области

Принимал участие Брянская наступательная

Дедушка

СМЕЛЫЙ и добрый. В партизанское движение вступил сразу. Остался жив.

ПОСЛЕ ВОЙНЫ

ПОСЛЕ ВОЙНЫ

После войны

1949 из Брянщины переехал в Приморский край и в 1960 г. весной умер. Жил в п.20 от шахты 20 г. Партизанск.

Марфа
Колесник Марфа Ивановна