Колесников Александр Иванович
Колесников
РЯДОВОЙ

История солдата

Мой дедушка,Колесников Александр Иванович, воевал с 1941 и продолжать служить по 1948 год. Прошёл всю Россию,был в Югославиии,Румынии. Имеет много наград,ордена,медали. Мы были маленькими и часто играли медалями,поэтому многие растерялись. Со слов моей мамы,дедушка служил в разведки.Очень жаль что ,когда дедушка был жив,мы внуки ,мало интересовались биографией деда,да и деда был немногословен. Помним,любим,гордимся!

Место рождения Россия,Волгоградская область,село Гуселка,

Теперь не известно. Есть ветеранская книжка,по ней можно узнать.

После войны

После войны дедушка, Колесников Александр Иванович, вернулся домой в село Гуселка,Волгоградской обл.,женился на моей бабушке,Колесниковой Ольге Васильевне. У них родилось трое детей,из них моя мама. Работал после войны дедушка главным бухгалтером в колхозе. Умер в 2005 году. Отдать последние почести, приезжали военнослужащие с военной части.

Ольга
Колесникова Ольга Васильевна