Колесников Иван Сергеевич
Колесников
Сергеевич
Старшина / Конная разведка

История солдата

Колесников Иван Сергеевич 14.04.1902 года рождения призван 04.05.1941 года. Воевал в 170 Гвардейском полку 57 Гвардейской стрелковой дивизии во взводе конной разведки в звании старшина. Награжден; 1) медалью "За боевые заслуги" 1942г. 2) медаль "За отвагу" 1943г. 3) орден "Красной звезды" 1943г. 4) медаль за "Освобождение Варшавы" 5) медаль "За взятие Берлина". Прошел всю войну, демобилизован 10.10.1945г.. Умер 15.04.1973г..

Воинская специальность Конная разведка
Место рождения Томская область, Колпашевский район, д. Волково

Дата призыва 4.09.1941
Боевое подразделение 170 Гвардейский стрелковый полк 57 Гвардейской стрелковой дивизии взвод конной разведки звание старшина
Завершение боевого пути Берлин
Принимал участие В освобождении Варшавы, взятие Берлина

Награды

1942г. медаль "За боевые заслуги", 1943г. медаль "За отвагу", 1943г. орден "Красной звезды", медаль "За освобождение Варшавы", медаль "За взятие Берлина"